Родительский контроль за организацией питания в МОУ 'СОШ № 102"

На этой неделе Невскова Ольга Сергеевна и Борзова Анна Васильевна оценили санитарное состояние обеденного зала, отметили соответствие реализуемых блюд утверждённому меню, проверили соблюдение графика приёма пищи, соблюдение учащимися правил личной гигиены, культура обслуживания. Было отмечено, что набор блюд соответствуют десятидневному меню. Процесс приготовления блюд организуется в соответствии с технологическими картами и требованиями к здоровому питанию. Вес порций соответствует нормам. Все работники столовой имеют спецодежду. Работают в масках, перчатках, головных уборах. Замечаний к организация питания нет.
Анна Васильевна уточнила некоторые технические моменты по работе в личным кабинете "Школьная карта". Ей были даны разъяснения и оказана помощь.
Спасибо за неравнодушие в организации работы школьной столовой.